Vegetable Vinegerシリーズ

野菜を発酵させて作ったドリンクビネガーです。
お酢に野菜果汁を加えた物とは違い、野菜そのものの味が際立っています。

Vegetable Vinegerにんじん酢

国内産のにんじんをじっくりと発酵させ、
さらににんじん果汁をブレンドして仕上げました。
にんじんの甘みと酸味を際立たせた
ドリンクビネガーです。

ホットケーキなどのお菓子や、カレーやスープ
などの煮込み料理にお使いいただけます。
Vegetable Vineger紫いも酢

国内産の紫いもをじっくり発酵させ、
ハチミツを加えて仕上げました。
ほのかな甘みと酸味のあるドリンクビネガーです。

アイスやヨーグルトにかけたり、ホットケーキや
生クリームに混ぜてもお使いいただけます。
Vegetable Vinegerとまと酢

濃厚なトマトをじっくり発酵させて
お酢にし、さらにトマト果汁をブレンドして仕上げました。

ドレッシングに混ぜたり、カレーやビーフシチュー
などの煮込み料理に混ぜてもお使いいただけます。