業務用商品

酒 酢(米酢) 1.8L

日本古来から伝承されてきた静置醗酵法は、
お酢を原料にし長期熟成により生まれました。
その口当たりの良さと、浸透性、持続性は、
和・洋・中華全ての料理にご使用頂けます。

娘 酢(穀物酢) 1.8L

昔ながらの静置醗酵法で長時間じっくり醗酵させ、
口当たりやわらかな、さっぱりとした酸味で
幅広い分野の料理でお使いいただけるのが
特徴です。
りんご酢(果実酢) 1.8L

青森産のりんご果汁を長期熟成させ、
まろやかな味に仕上げました。
フレンチドレッシングや健康飲料水として
様々な物にご使用頂けます。
モルト・ビネガー(麦芽酢) 1.8L

日本で唯一の麦芽をベースにした穀物酢です。
その深みのある味わいと豊かな美味しさは、
ドレッシング、マリネ、サラダ、マヨネーズなどに
お使い頂いています。
ムスメ とんかつソース 1.8L
     らいち
すし酢 頼市
 20Lテナー

半年から3年の間じっくり発酵させたまろやかな
米酢に、砂糖、昆布、天然の塩を加えてコクと旨みを
引き立てました。程よい口当たりのよさが特徴です。
       こはく
すし酢 琥珀 20Lテナー

厳選した良質の米酢を原料に使用しており、
その芳醇でまろやかな風味は、どんなお寿司にも
最適です。