会社概要

称号 近藤造酢株式会社
所在地

大阪府吹田市芳野町7番7号

創業

明治42年4月6日

設立

昭和22年5月1日

資本金 1,000万円
従業員数 33名
年商 10億円
事業内容 醸造酢の製造、および業務用を主体とした
各種調味料の製造販売
役員 代表取締役社長  近藤 嘉男
常務取締役     近藤 満男
取引銀行 みずほ銀行   梅田支店
三菱東京UFJ銀行   梅田中央支店、梅田支店
主要納入先

国分株式会社、伊藤忠食品株式会社、上島珈琲株式会社

株式会社トーホー、尾家産業株式会社、株式会社日本アクセス

シャディ株式会社、株式会社東急ハンズ

主要仕入先

飯田醸造株式会社、藤森工業株式会社、三笠産業株式会社

株式会社キタマ、株式会社吉田、ミナトパックス株式会社

JA徳島、キング醸造株式会社

沿革 明治424



大正312

昭和319


昭和41年5月

平成45



平成179

平成214

 初代 近藤頼市 
大阪府大阪市中央区道修町にて近藤商店として発足。


大阪府大阪市北区兔我野町に本社移転。

大阪府大阪市西淀川区御幣島に本社移転 とともに株式会社に組織変更。

本社を大阪府吹田市芳野町に移転。


代表取締役に近藤美代子(四代目社長)
就任。


社屋・工場増設。


代表取締役社長に近藤嘉男(五代目社長)
就任。